腾讯玩家社区

QQ互联
忘了密码?
搜索

[交流] 森林60关怎么破?@三味神火

QQ土人

走过路过的大神们:
      如题,今天更新的森林六十关怎么破?主宝宝一只过惜败,五个宝宝也是惜败。对方一直回血,召唤小妖,打不掉对方的血。本号一只主宝宝攻击十万。闪避三万。命中2.7万。暴击2.4万。哪一项该加强?或者说通过布阵来破阵?

2万

论坛版主

呼叫三味神火大大,求攻略
如果最后是你
        晚一点真的没有关系

咕噜队长

你们这是招唤符啊。  服了你们了。

这是秘术看图。布阵:我主宠放在3号单旋风过的,给个20元宝。也可以试试  3号主,6号9号这样放上附身宠试试,超过二只宠就有点心疼士气。
我主宠爆击2W55,命中3W。高命中可以提高特殊攻击的命中率。
我也只打了两次,第一次用个完美符,1,4号旋风,结果小胜,白浪费了完美符。
第二次,我主宠放在三号位,因为我观察,60关与40不同,40关主力在中间那只顽抗宠身上。60关主力在在阵旗上。阵旗有1800多W血好像。如果主宠够强,把主宠放在9号试试, 我感觉直对直打好一点,没有具体验证。如果主宠不错。那么对方4号6号都是摆设,就7号位与的旋风可以对附身宠造成伤害。而且主宠与40同样在5号位,与40关不同的是,主宠由顽抗改成了追击,且血量由1300W改成了1800关,不同的次数会不同的概率。如果阵旗死的太慢,那么就浪费了回合次数,

所以再高的单只宠都有可能因为超过50回合而失败的。可以让他打一打再点结束,会更好一些。

QQ土人

三味神火 发表于 2017-6-21 12:01
你们这是招唤符啊。  服了你们了。

这是秘术看图。布阵:我主宠放在3号单旋风过的,给个20元宝。也可以试 ...

感谢@三味神火 大大的回复。。明天还得继续看着阵打。
我每次遇到瓶颈就跑来论坛看你的经验交流贴,学到不少东西。嘿嘿。感谢。

今天打了第一次过来发的贴子。
后面又打了二次。险胜过了。五只宝宝,二号位主宝宝。全旋风。险胜过二次。

换了另一个小号。属性都比上面那个宝宝要低一等 级。闪2.9 攻9.6  命2.3  暴2.3  一只宝宝旋风一号位。完胜。

所以这就让我不懂了。

但是后面两次一只宝宝同样的位置和秘术过不了。换五只宝宝又险胜过二次。 秘术用的你以前给的打一百关的那个秘术。。

还得继续看着打,摸出稳定了才直接点结束,要不然坑我的紫色符啊。。。好贵的,贡献伤不起。

其实我很笨。看着打。只是看自己闪不闪,打对方掉不掉血,只会看这两样。。

@三味神火,如有更好的方法麻烦你写个交流贴在论坛里。感谢!