腾讯玩家社区

QQ互联
忘了密码?
搜索
楼主: 切,辣子

[玩法交流] 建议解除禁足

QQ野人

云商天下 发表于 2016-1-7 17:10
你真是有够病态的,名士难道是随时出来你想要的??

你不知道有个东西叫小黑吗?好吧那个要钱,那你知道有个东西叫新浪助手吗?这个免费的。禁足有时候禁的不是007,而是禁的脑残挂机不设置时间的。你说你名士材料不够,为了你一个人或者几个人打个求材料让你国家的国战没法打?这还叫国战游戏?

禁止访问

咕噜

有实力,再远的地方都拿下,没实力,家里也守不住?三个国家都禁足,等于没禁足。

QQ野人

云商天下 发表于 2016-1-9 17:58
你二逼吗?我是挂机吗?难道我不知道国战前1小时不能推诚吗?,睁大你的二逼狗眼看清楚,看清楚时间。1点4 ...

所以说谁是疯狗不需要解释?1点40就能禁足??说你不懂还以为自己很能??,下的军令禁止攻打而已。这是提醒你这种傻逼别在推了。我们区1点半就要开始下令。想你这种都是一个玩单机的货色,没一点国战意识,趁早换游戏去吧。。这里不适合你!

禁止访问

QQ土人

ヤ小蘋果゜| 发表于 2016-1-8 20:29
我还真不信   你去打材料 不攻城  哪个国王会去禁你

禁足不能解除要加强禁足时间

咕噜

云商天下 发表于 2016-1-3 09:54
禁足确实有些不足之处;
1、点个资源途径禁足城时被禁足了。(你说有病吧)
2、名士缺个资源一直不出,就禁 ...

哥们,好想法

咕噜

无所求则无忧 发表于 2016-1-8 19:57
策略游戏,讲策略,玩谋略,007也好,特务也罢,只是聪明人的一种手段,禁足是干什么?是要大家都做250,不 ...

已经处罚的轻了,007被抓是要死的

咕噜

TOP丶大山 发表于 2016-1-10 22:44
所谓007,你们是怎么确定的?级别低?实力弱?国战前推城?没有按照你你你或你你你的想法去玩就是007吗?那么我要 ...

有本事你当王啊,

QQ小野人

TOP丶大山 发表于 2016-1-8 16:42
关于我知道国战前1小时官职国王有禁足权利规则后,一些想法:
一.从微观上讲:
1.研发者设置这一规则的目的,真 ...

什么乱七八糟的,这个禁足是绝对要的,并且还要完善!要改成禁闭!完全被关在都城出不去!其他类似这样的游戏,官员的权利远不止这么简单,要关你就关你要杀你就杀你让你任何任务都做不了!作为团体竞争,没有带头的制衡其他少数喜欢捣乱的玩家,其他大部分的玩家的利益这么办?

禁止发言

咕噜队长

幸福币
云商天下 发表于 2016-1-9 17:58
你二逼吗?我是挂机吗?难道我不知道国战前1小时不能推诚吗?,睁大你的二逼狗眼看清楚,看清楚时间。1点4 ...

1点40只能下军令,当玩家的武将路过有禁止攻打军令的城市的时候,会出现提示,大致就是说,您正在违反军令之类的.禁足只能在国战前一小时开始.
禁足,通常有两种情况,一种是国王手动禁,这个时候,你可以私聊请罪.另外一种情况是,国王不在线,同时国王有小黑,但是提前下了军令,或者其他一品下了军令,这个时候,小黑自动禁足,只要国王有足够的官威,无论你是路过,打名士,或者什么其他的,只要你到了那个城市,就会禁足,更重要的就是哪怕你请罪,因为国王不在线,也不会放你出来.
还有一点,要补充的是,如果你在2点半之前占领虎牢关,那么2点半,本国远征军,会从虎牢关开始一路打新野,汝南,汉阳,一直打到这一队远征军全死光才会停下来.当然,也许这只是我们服的情况,也许你的国家已经强大到可以在本服横扫其他两国了.如果是这样,你当我说废话好.
我就看个热闹.

QQ野人

禁足就是为大家利益了,那是弱智说的,那些挂机的不会因为禁足会去打国战,而不想禁而被禁的有时间也不会去打国战,禁足就是游戏为了刺激玩家争权夺位为了刺激玩家充钱而设的,可游戏策划他们没预料玩家也包括我会产生抵触而对这游戏感到厌烦厌恶而早早玩腻了的感觉,游戏因这弱智策划而对骂引起矛盾使充钱或离开游戏的事更多,起作用比游戏托又过之,一个玩家不可能有这么多时间混游戏的,想玩游戏抽时间有遇到禁足,罢了换游戏玩的不少,所以说这个是弱智想出来的办法,禁足实际就是为了圈钱,为了玩家心里那点虚荣心,所以一批一批玩家换游戏的,一会一会合区,每天禁3次不可能国战就可以胜,不禁足国战照样可以赢,看就是大号的素质和统战能力,一呼百应可以带领手下战斗的王那才是赢家,不是禁尼。玛的就可以那是上了游戏的当,所以游戏不要较真,不要上当,只要自己玩的爽玩单机又如何呢

咕噜队长

幸福币
作为挂机党,我国好多个号都是平时挂机,国战上来打一下,实在不能上来的,小黑开血战,直接复制其他帐号,另外,小黑还可以扔影子,楼上你知道嘛?
最后,小黑的世界,楼主,你不懂
我就看个热闹.

咕噜队长

无语啊,不就是禁足吗,早点升2级,还禁什么,要废除禁足的,有哪个是2级的

1万

初级守卫

幸福币
建议国战期间也能禁足
看,那有只猴子在捞月。

QQ土人

问题是现在都是小黑没什么真活人  公说公有理 婆说婆有理

大咕噜

真是脑袋  有问题。禁足能解决007推城?解决这个只有一个办法双方互开007推。你一禁足他就扔突进影子。能禁影子?

禁止访问

初级守卫

扯那些废话做啥,国战前一小时推成全部有系统扣除1万元宝(10万100万都成)所有人包括国王一品。没元宝可扣除的,坚决封号!不管你冲再多钱。想玩可以 充钱申请号从一级VO重新开始。
好了,不管007还是正义者。你敢吗?