腾讯玩家社区

QQ互联
忘了密码?
搜索

[投诉] 《六界仙尊》版主、群管、酋长违规投诉贴

2万

版主

《六界仙尊》版主、群管、酋长违规投诉贴

亲爱的小伙伴们:
       您好,为了能够给小伙伴们提供更为优质的服务,特开此贴,让小伙伴对官方外团(指官方论坛版主、官方Q群群管、官方部落酋长)进行公开监督,如若您在官方论坛/Q群/部落中,发现版主/群管/酋长存在不良行为,可在此贴内按照以下相对应投诉对象的投诉格式进行回帖,官方版主-玉墨会提交给相关部门核实情况并给予相应的处理,并且会在7个工作日内以论坛私信的方式回复您核实及处理结果;欢迎小伙伴们对各位版主/群管/酋长的工作进行监督,以提供给您更好的服务。

投诉版主格式
                                              游戏区服:
                                              您的论坛账号名: (打开角色面板直接点击复制角色名即可)
                                              版主名字: (举例:版主-玉墨)
                                              投诉内容:
                                              具体时间: (指事件发生的事件,如2015-12-18 10:00)
                                              证据截图:

帖子链接:

投诉群管格式
                                              游戏区服:
                                              您在Q群的昵称: (打开角色面板直接点击复制角色名即可)
                                              交流群号:
                                              群管名字:
                                              投诉内容:
                                              具体时间:
                                              证据截图:

投诉酋长格式
                                              游戏区服:
                                              您在部落的名称:
                                              酋长名字:
                                              投诉内容:
                                              具体时间:
                                              证据截图:
                                              帖子链接:

说明: (1)与投诉无关的回复,直接删除处理,不予通知。

(2)帖子所有内容为公开,全体玩家可查看并监督;

(3)所提交的内容必须准确无误,若信息提供不全,则无法处理;

(4)反馈的问题核实后将由官方版主-玉墨以私信的方式进行回复,请自行查阅;

六界仙尊运营团队
2015年12月18日

咕噜

916区-世界の旁观者 部落名称 涙の雨 酋长名字:甜妞
我这两天在部落发了2张贴,一张或许有违规发了一张照片。。一张没有违规,为何甜妞把我两张贴都给删了。。。如果你们部落只是为了让人晒开心的而不让人晒不开心,那么你们真没必要开部落了。我们区的简约不简单那些号都是别人代玩的,因为不跟消费号自然就弱了,但是里面有一个949区-眾神領域·猎命因为看到我们消费了各种辱骂,甚至骂到爹妈被车装死之类的话,而我只是上部落去发泄下心情,让人看看这种玩家玩不起就骂人。而你甜妞说不徇私舞弊,那么他为何把我发的有关她的所谓朋友的帖子都删了,我们花钱不是为了让人来骂我们的家人,而你们连让我们诉苦的机会都 没有。甜妞让我去骂回来,我们这种文明的玩家怎么能和这种没素质的人有同样的举动吗?谁都是人生父母养的,我们在去骂他爹妈那样合适吗?游戏里的朋友都告诉我,以前在部落骂949区-眾神領域·猎命这个人,帖子都会被删。你们的酋长就为了个人私情压榨玩家,让玩家有苦无处诉,还让我们学这种没素质的举动。话说大家都是花钱玩游戏,都想要一个绿色环境,为什么拉黑了传音上还显示,一毛钱的权利就这么大吗?

1万

版主

Ooo宝儿ooO 发表于 2016-5-31 22:56
916区-世界の旁观者 部落名称 涙の雨 酋长名字:甜妞
我这两天在部落发了2张贴,一张或许有违规发了一张照 ...

亲爱的小伙伴,经核实,您的帖子为部落系统删除导致,而不是小酋长哟。
请您留意自己的帖子内容是否涉及了敏感词导致被删除啦~因为部落的系统比较敏感哒。

❀-- 官方微信公众号:xinljxz;
❀-- 官方玩家QQ交流群:485726061,313801237
❀-- 在线客服联系方式:》》戳这里查看《《

1万

初级守卫

游戏区服: 402
您在部落的名称: 皈离
酋长名字: 甜妞,
投诉内容: 卖魂贴看到了还不删,只会一句不能发就好了?
具体时间: 2016。6.1日13点
证据截图:

六界仙尊-玉墨  您好,感谢亲的反馈,该贴当时小酋长已申请删除了的哦。再次感谢亲,让我们一起维护好部落~  发表于 2016-6-2 10:32

QQ野人

2147区-Top丶茹夢投诉群管·  官方交流群号 91458012    群管名字  梦梦  区号2147区-Top丶茹夢   另外区214区··投诉 违规违纪 ·游戏号多人共享   2147区-Top丶茹夢   214区有浙江 山东各种登录 你们可以查询 他的号多人共享登录和游戏利用是官方群管职位 欺骗我 说帮我找回来东西 结果上我号帮我东西是找回来了为了感谢她给了他一百红包 然后群里聊天她的朋友骂人很随意的骂人 别人还口就是踢和禁言的·他号工资我都看过信邮里  号太多人共享了 还带利用身份挣外快  

1万

版主

~~回忆=过去~~ 发表于 2016-8-28 14:53
2147区-Top丶茹夢投诉群管·  官方交流群号 91458012    群管名字  梦梦  区号2147区-Top丶茹夢   另外区21 ...

您好,您反馈的群管的问题,需要您详细提供下以下信息:
1.关于您所说的东西不见了,找群管找回,请问群管是通过什么途径帮您找回的呢?
2.另外您所说的群管与玩家对骂,且随意在群内禁言/踢人的情况,麻烦您提供下截图,以及事件发生的具体时间,以便官方进行核实处理哦。

❀-- 官方微信公众号:xinljxz;
❀-- 官方玩家QQ交流群:485726061,313801237
❀-- 在线客服联系方式:》》戳这里查看《《

咕噜

六界仙尊-Nine 发表于 2016-8-30 09:47
您好,您反馈的群管的问题,需要您详细提供下以下信息:
1.关于您所说的东西不见了,找群管找回,请问群 ...

群管号共享据我所知就得封闭号吧,

咕噜

您在Q群的昵称: 咦~~
交流群号:91458012
群管名字: 群管12-16梦梦 群管小Y 群主创群号
投诉内容: 针对我,不公平禁言,撒谎
具体时间: 2016-8-31,2016-9-1
证据截图:
2016831号,我进入91458012六界交流群,入群后,我看到本区管理,很是高兴,因为在这里遇到熟人,还是管理,于是我发了一句,管理我好崇拜,管理梦梦出来说我对管理人身攻击了,当我反问我怎么人身攻击的时候,然后就再也不出现了

我刚来打招乎

我刚来打招乎

群管梦梦对我说出这样的话

群管梦梦对我说出这样的话
,出现的是骂我的玩家

有玩家攻击我

有玩家攻击我
,结果我被禁言12小时,骂我的玩家禁言一小时

我被不公平禁言

我被不公平禁言
,管理小Y用自己的权利不公平的做出了禁言

找小Y管理

找小Y管理

找小Y管理

找小Y管理

找小Y管理

找小Y管理
,我找群主,群主说小Y是GM不是玩家,怎么GM就可以不公平? QQ图片20160901105428.png
群主大人说了,小Y是手误给我这么长间禁言,既然错了,是不是要把我禁言时间改一下呢,结果没有

群管大人回复手误

群管大人回复手误
。当我发来证据证明小Y不是手误时,群主大人又说,不是手误,要投诉我给你链接 QQ图片20160901105431.png
,这还是六界吗,还是玩家交流群吗,感觉自己进了黑暗的漩涡中,没人公平,没有发言权,没有保证,真不知道是六界怎么了,还是管理怎么了,反正,吓死我了

六界仙尊-Nine  您私聊我的时候,我是已经帮您咨询了群管小Y,是因为手误操作导致选错,且小Y在群内给您道歉了哦。这边并没有反口说过不是手误  发表于 2016-9-1 15:05

QQ土人

最爱蜜糖 发表于 2016-9-1 11:10
您在Q群的昵称: 咦~~交流群号:91458012群管名字: 群管12-16梦梦 群管小Y 群主创群号投诉内容: 针对 ...

管理不是为大家服务的吗 怎么能乱用权限呢  这是你们六界官方的管理应该做的吗? 你们应该严肃处理 不要包庇  这样玩家心里才舒服  否则我们应该用什么心态去玩 去消费??

咕噜

群管梦梦摸摸都是账号共享,据我所知群管不能共享账号,,当个群管做人做事都不公平,他们的朋友,想抱的大神,先骂人都可以无视,骂一堆没事,我们就回复一句话不是禁言就是踢群,投诉群管梦梦,群管摸摸,账号共享,作为管理不公平,要禁言踢人首先应该是先出口那个而不是后出口的错顶,,

六界仙尊-Nine  涉及辱骂性词汇斑斑进行删除了,关于您上面反馈的问题,斑斑这边已经回复您说,需要提供下群管无故踢人的截图/时间哦  发表于 2016-9-1 15:08

QQ土人

您在Q群的昵称: 咦~~交流群号:91458012群管名字: 群管12-16梦梦 群管小Y 群主创群号投诉内容: 针对 ...

我抗议  值班群管  那个叫摸摸的艾特她也不出现   有问题也不回  这是什么节奏   管理拿着工资耍权限不说  还在当班的时间对我们玩家的问题 不予理财   不问事世 你们还弄什么官方交流群?

六界仙尊-Nine  您好,关于您反馈的问题,麻烦您提供下相应的截图以及具体时间,以便斑斑核实。  发表于 2016-9-1 15:09

咕噜

粉小囡丶 发表于 2016-9-1 11:32
管理不是为大家服务的吗 怎么能乱用权限呢  这是你们六界官方的管理应该做的吗? 你们应该严肃处理 不要 ...

是啊,真是不知道,管理是为我们玩家服务的,还是为她们自己服务的,聊个天都让人说成这样子,那还要交流群做啥,这样的管理,还不如没有

咕噜

无忧紫枫 发表于 2016-9-1 11:35
玩家交流群变成狗群了,群管梦梦摸摸都是账号共享,据我所知群管不能共享账号,,当个群管做人做事都不公平 ...

是的呢,当时在群的人都看着呢,公不公平,在家都看在眼里,骂我这么难听,群管不出来管理,我说句话,就被说成人身攻击禁言,骂我的才1小时,我被骂的12小时,很明显是针对性的,你这样一说,我才明白,原来梦梦和摸摸是这样子的管理群的,可以共享,有了挣六界的元宝,可以这样攻击我们玩家?必须要给我一个说法。不然会让更多的玩家寒心。

咕噜

粉小囡丶 发表于 2016-9-1 11:32
管理不是为大家服务的吗 怎么能乱用权限呢  这是你们六界官方的管理应该做的吗? 你们应该严肃处理 不要 ...

是的啊,他们管理滥用职权,不能为我们玩家服务,这样的管理不要也罢,六界不要为了这样的管理,损失正常的玩家,比较玩家是花钱的,是你们的上帝,不要用自己的员工去攻击自己的上帝

2万

版主

对于亲所反馈的以上问题,这边经过核实了解:
1.禁言操作是由于当时楼楼和玩家持续十来分钟的不文明交流,所以管理进行了相关操作,并非针对您入群所说的话;
2.群管小Y的确是由于手误且封禁后未查看封禁具体时长(因为两位小伙伴先后操作,所以没注意到)而导致禁言时长不一致,后面经提醒就当场修改并给您造成误解道歉的。这边后续也会提醒群管留意操作避免出现此类情况;
3.禁言时长12小时所针对的也是持续较长时间的不文明交流而处理的,当时小Y说“频繁不频繁”也是针对这一点,希望不会引起亲误解的哦。
也感谢亲的反馈,后续我们也会更加关注群管的管理方式,也欢迎小伙伴们一起监督的。

咕噜

手误?我问他的时候,他怎么不说是手误,马上改正呢,事后了找理由说是手误,别的事呢,怎么不给我回答了

咕噜

六界仙尊-玉墨 发表于 2016-9-1 15:55
对于亲所反馈的以上问题,这边经过核实了解:
1.禁言操作是由于当时楼楼和玩家持续十来分钟的不文明交流, ...

只是禁言,那别的呢,我对她们有人身攻击了吗,这样说我,我感觉群管对我进行了人身攻击和针对性,

1万

初级守卫

不明真相的吃瓜群众....
    此处应有掌声     

QQ土人

这样纸很容易失去宝宝的...

咕噜

我觉得有玩家闹事,没事找事的,群管,酋长都可以利用自己职权啊!禁言,删帖的,因为真的有事的玩家都会私聊,就那些爱挑事的,唉~没事找事