腾讯玩家社区

QQ互联
忘了密码?
搜索

[更新] 《六界仙尊》2017年6月7日更新维护公告

关闭 [复制链接]

2万

版主

《六界仙尊》2017年6月7日更新维护公告

亲爱的玩家们:
     您好!为保证服务器的运行稳定和服务质量,进一步丰富游戏内容和玩法,六界仙尊运营团队决定于2017年6月7日07:00 - 10:00对六界仙尊141-
3144区、联盟区1-152区进行日常更新维护,请玩家提前下线以免数据丢失。维护结束时间视具体情况提前或者延时,请玩家相互转告,对此给大家带来的不便,敬请谅解!感谢大家对维护工作的支持和理解,谢谢!

一、新增
1. 诛仙古路第七战
万众瞩目的诛仙古路第七战开放了。
全新的关卡,全新的挑战哦!策划GG这次到底设计了什么样的副本给大家呢?诛仙古路第七战,等待着大家哦!
除了全新全卡之外,还有全新的仙器——白龙仙器哦!集齐一套仙器还可以激活全新的仙阵,小伙伴们快去收集吧!
温馨提示:前往混沌虚天-麒麟仙君处可进入诛仙古路,需角色等级达到74级才可以进行挑战哦!

二、问题修复
1.修复了诛仙古路闯关倒计时异常的问题。

=============================================================
扫一下,关注六界仙尊微信账号,领取独一无二的微信礼包,随时随地了解六界仙尊最新信息!

六界仙尊运营团队
2017年6月6日