腾讯玩家社区

QQ互联
忘了密码?
搜索

[交流] 关于小屋等级 和食材交换 大神进

咕噜

本人小R,玩6界 3年多了
以前从不结缘,我竟然还是主玩宝宝的。
现在在新区玩,拍了4次婚宴了吧,每次1W温馨值。
请问大神,闻言的流程怎么弄才能获得个更多的温馨值。

还有一个食材交换的问题,新区人少,自己练个小号当老婆。
在食材交换的时候,小号的白菜 和鸡肉很多,但是我没有足够的绿色食材换。
怎么破?(体力基本没浪费,在线时间长,基本上没有溢出的情况)
麻烦好心人解答
不胜感激
开区20多天 花园13级,烹饪14级 仙境晚上 宫殿和藏经阁都能5级
希望能多给我点建议谢谢
主宠4W多,已有狮子,目前不能完胜仙灵20

写的有点乱,希望大神不吝赐教

2万

论坛版主

关于婚宴,亲可以多发布装扮任务,下午的宴席一定要多弄几次,其他玩家享用宴席会增加一些温馨值奖励呢。小版个人烹饪可以选择手动,一次一个,然后会获得很多的茄子,这样就可以有绿色的食材和小号兑换了。这里也有其他玩家分享的攻略,希望能对您有些帮助
《六界仙尊》原创攻略——烹饪篇
http://bbs.open.qq.com/forum.php ... mp;fromuid=11118753
《六界仙尊》原创攻略——玲珑仙境个人见解。
http://bbs.open.qq.com/forum.php ... mp;fromuid=11118753
六界仙尊妖神海域1-20完胜—星悬海脉—海焰之心—轮回之境

如果最后是你
        晚一点真的没有关系

咕噜

谢谢啊@六界-浅浅

2万

论坛版主

不客气呢,很高兴能与您一起分享交流玩游戏的经验
如果最后是你
        晚一点真的没有关系

咕噜队长

开区20多天,估计已经60多级了,花园前期还是平均加吧,低端区,还是以输出为主,就是攻击与爆击,注意不要被爆击,如果出现爆击那么就得加韧性与闪。
花园,这些都是都是前期合算,后期痛苦的,所以前期花点元宝,信价比还是很高的。
烹饪要手动做菜,绿色不用采的,都是手工做菜换的。快点升到15级,这一块主要用采做仙气。
藏经阁一定要优先弄到10,解封封印。不要去采黄色的山,绿的或是紫的优先。
开区20多天 花园13级,烹饪14级 仙境晚上 宫殿和藏经阁都能5级
有空多交流

咕噜

三味神火 发表于 2017-6-5 10:50
开区20多天,估计已经60多级了,花园前期还是平均加吧,低端区,还是以输出为主,就是攻击与爆击,注意不要 ...

感谢神火大神的回复,开区刚好三十天今天,目前烹饪15级,快16的样子,仙气我正常就做1w多,但是我看之前的攻略说最高能3w是不是我还没有get到重点。关于仙境,因为我71了,我选择先升级探险了,所以宫殿藏经阁还是5级,我拉她们2到3级的样子,所以就我一个人探险,我这样合理吗?还是继续优先藏经阁,ps占卜要不要弄

咕噜

三味神火 发表于 2017-6-5 10:50
开区20多天,估计已经60多级了,花园前期还是平均加吧,低端区,还是以输出为主,就是攻击与爆击,注意不要 ...

还有一个,我目前主宠3w攻击,爆闪7500左右。战力4.5w,单宠完胜不了20仙灵,布阵的话,现在流行玩单宠,我副宠普遍雪防偏低,该怎么打好?主宠四属性在4000左右

咕噜队长

小号再弄两个,弄到40级后等回归到60, 小号食材先弄到15级就不用弄了。小号做鸡蛋跟西红柿子,然后把小号的鸡蛋跟主号换蓝色的。,茄子猪肉之类的跟小号换西红柿。 不要弄厨艺,我们要的是结果不要花式。

食材BOSS没有到4级时,大蟹就不做,周六爱情海可以得到(8+4)*3=36跟小号换成大蟹。只做仙气,才是王道。
    藏经阁还是要弄到10级的,这样可以大大加强你的附身宠。探险 这个弄紫晶币用处不大。我弄了两个5级后就不弄了。发现加成很可怜,更何况你现在还差紫晶币。如果可以全刷到沙漠25点上, 探险那个先弄 加闪爆的那个,再弄加攻击的,再弄生命,后面才两防,如果主宠法攻,物防优先,如果主宠物攻,法防当先。玩宠不加闪,就要弄韧性两防及生命,一对4不合算。

为什么玩仙宠的人,前面爱布阵,后面爱单宠呢
   比如幻兽 布阵大多用 摄魂,夺魂暗袭之类的,那是因为前期闪都低,宠物都低级,只拼血与攻击爆击。没有火攻,雷攻,只能用布阵来补,还用用顽抗这个来支撑回合。

到了中期,仙灵及妖海初期, 附身宠的魂及仙宠装备也随之提升,再加上爱玩仙宠的玩家的避重就轻,形成小二宠加强玩法。所以布阵也是有效果的。

到了妖海后期,比如妖海77之后,你会发现,因为对主宠要求很高,我们不太花钱的玩家连只主宠都跟不上节奏,哪有闭钱养附身宠, 附身与对方差距非常大,对方战强,附身都被对方一口一口,  所以才玩了单宠。
这是由 闯关的难度决定的。

比如探险,前期花点元宝能升好几级,我认为能短期加强实力很上算,到了后期几天才升一级,加战还一样多,所以感觉不合算。

主宠的闪还是很重要的,可以保主宠不死,如果还赢不了就是攻击,爆击低了。命中虽然也很重要,但只要打对方不闪问题就不大。

咕噜

嗯嗯,还有几个细节的问题,我目前四个金魂,生命,攻爆闪。合区我打算弄个宫爆闪的金色妖晶,这个投资思路合理吗?我技能的宝宝就出了光明圣使,我现在有4000左右绑定的,还能在投个1000左右,除了点睛,宝宝花钱的就这些地方,在有限的投资里,那些花钱的项目优先,虽然这游戏坚持点金,后面都会有,我的策略是迅速升级,尽早体验妖晶,变卡这些,领先一点是一点,还能在土豪后面跟一跟,完宝宝战力要稍微跟一跟吗?我诸如魔王,云山是不打的,效率低,加成在前期也不明显

1万

论坛版主

小版觉得弄金妖晶在有余力的情况下还是有必要弄的,如果您宠物完胜不了20仙灵的话,您可以看下战况是闪避基本都出,攻击(暴击)不够,还是经常会被怪物命中,对应的您可以先出个相应的金魂来弥补下宠物的属性,建议您元宝先存一存,看看周四会不会有仙宠活动更新再进行适当消费呢

咕噜

海山迷城 发表于 2017-6-7 09:58
感谢神火大神的回复,开区刚好三十天今天,目前烹饪15级,快16的样子,仙气我正常就做1w多,但是我看之前 ...

宝宝是越玩越有意思,还有一个附身上阵的问题。我之前玩的区的一个朋友,他金魂,金装备,金色妖晶数量和技能都满,小屋也满了,仙法,家园这些也不会低,一年多的区,他常在线,目前他主宠16w左右,跨服的20几万,宝宝技能也是满的,技能也全。那么相差的战力是不是在上阵宝宝上?如果是这样的话如何合理搭配弄上阵宠物,比如我现在金色功击9级,弄到10要24w,如果我同样用这24w去搞上阵宠,可以让宝宝其他属性也有提升。另2000资质的宝宝怎么开,我就开过一次,存宝宝放技能栏开的方法试了,效果不明显

咕噜

六界-薄荷 发表于 2017-6-7 14:48
小版觉得弄金妖晶在有余力的情况下还是有必要弄的,如果您宠物完胜不了20仙灵的话,您可以看下战况是闪避基 ...

谢谢,元宝已经存了,40000左右,比如我就5000元宝,那先出金色妖晶还是特殊技能宝宝

咕噜

三味神火 发表于 2017-6-7 12:02
小号再弄两个,弄到40级后等回归到60, 小号食材先弄到15级就不用弄了。小号做鸡蛋跟西红柿子,然后把小号 ...

@神火大大,手机版没回复到位,

1万

论坛版主

海山迷城 发表于 2017-6-7 14:56
谢谢,元宝已经存了,40000左右,比如我就5000元宝,那先出金色妖晶还是特殊技能宝宝 ...

优先出特殊技能宝宝

咕噜

海山迷城 发表于 2017-6-7 14:57
@神火大大,手机版没回复到位,

没有理由吗?

咕噜队长

宝宝的技能会接二连三的出的,这次不出下次还会出,除了绝版的,可以弄个金色闪妖晶,再弄个攻击的。

金色的先弄一只主宠就行了。妖晶这一块要花大量的元宝,加成也很多。没有元宝是堆不起来主宠的。 75级时开放收藏室,小号也要跟上节奏,我就是用小号里的绑定元宝换的收藏室。

如果只弄闪,可保主宠不死的话,那么,物防法防生命跟韧性,可以低一点。1:4,如果你只是小R,只弄闪,爆击,命中,这三大属性,就够了,如果只玩宠,就把附身弄上阵。

QQ土人

升级小屋快就刷酒席  温馨就送花打百花   食才的话你完全可以自己制作给6个茄子一个肉就够换的