腾讯玩家社区

QQ互联
忘了密码?
搜索

[活动] 大儿童,小回忆。

关闭 [复制链接]

2万

版主

大儿童,小回忆。

无论在哪个“六一”,我们仍然还是一个宝宝。
    在六一儿童节活动期间,跟着小六一起来游乐场玩耍,还有机会获得新仙宠-凌虚·金枝玉叶(毒抗、命中)的青睐,跟着你仗剑天涯喔~另外,集齐足够多的【糖果】还能兑换最新时装-君临天下(雷抗)哟~

活动一:儿童游乐场,金枝玉叶现
【活动时间】6月01日00:00~6月07日23:59
【活动范围】所有正式服
【活动内容】
    快乐的儿童节到啦,快来游乐场玩耍吧,听说那里会有神秘的花仙子现身哦!
活动期间参与六界游乐场活动,有机会获得新仙宠-凌虚·金枝玉叶(毒抗、命中)玲珑·青灵仙子(毒攻、生命)、花语蝶醉时装(闪避)、自由骑士形象卡(攻击、命中、闪避、法防)新足迹-陀螺炫斗(韧性)等。好礼多多等你来拿哦!

【温馨提示】
    1、 请在活动时间内兑换道具,逾期不予补发。
    2、 大于等于35级的小伙伴才能参加“六界游乐场”活动哦。
    3、在相关功能开放后,才能兑换到相关道具哦(如仙器等)!

活动二:商城欢乐购,儿童独角兽
【活动时间】5月31日12:00~6月02日11:59
【活动范围】所有正式服
【活动内容】
    活动期间,商城限购专区火热促销【坐骑-霸王龙(命中)】/【坐骑-独角兽(速度)】/【六级闪避石】!

【温馨提示】
    1、商城限购专区会在每日12:00刷新,同件商品每天只能购买一次;
    2、此为活动限购,新服/合服前三天依旧为开服/合服限购道具;
    3、只有在商城限时抢购区购买才是促销价哦。

活动三:快乐儿童节,兑换有豪礼
【活动时间】6月01日00:00~6月03日23:59;
【活动范围】所有正式服
【活动内容】
    童年的快乐总是那么简单,一颗糖,就可以点亮一天的心情。
    活动期间,每消费300非绑定元宝(市场交易不包括在内),即可在“精彩活动”界面领取【糖果】×1,【糖果】可以在精彩活动中兑换各种珍贵奖励!

【温馨提示】
    1、活动奖励皆为绑定;
    2、领取的代币请在过期前使用,逾期使用会变大型仙宠技能丹哦。

活动四:圣君临天下,火焰之狂舞
【活动时间】6月01日00:00~6月03日23:59;
【活动范围】所有正式服
【活动内容】
    参与“快乐儿童节,兑换有豪礼”活动获得的【糖果】,可兑换各种道具:最新时装-君临天下(雷抗)时装-海洋之歌(命中)、武饰-火焰之舞(火抗)等等,想兑就兑,兑由我心!

【温馨提示】
    1、道具皆为绑定。
    2、请在活动时间内兑换道具,逾期不予补发。

活动五:在线赠豪礼,福利免费领
【活动时间】6月02日00:00~6月05日23:59
【活动范围】所有正式服
【活动内容】
    活动期间,每日登录游戏即可领取丰厚奖励,累计在线更有丰厚的乐园卡赠送哦!

【温馨提示】
    1、每日登录游戏都可以领取一次活动奖励;

活动六:六一采集多,快乐我做主
【活动时间】6月01日00:00~6月07日23:59;
【活动范围】所有正式服
【活动内容】
    早起的鸟儿有虫吃,准时采集的孩子有奖励拿哦!
    活动期间,每天13:00、19:00开始,在璇玑城内将会天降大量的棒棒糖,采集棒棒糖可以获得:儿童节福利称号-开心6.1 快乐做主玄风灵羽、霓裳碎片等奖励喔!集齐一定数量的霓裳碎片可以炼制各种精美时装呢!

【温馨提示】
    1、获得奖励皆为绑定;

=============================================================
扫一下,关注六界仙尊微信账号,领取独一无二的微信礼包,随时随地了解六界仙尊最新信息!

六界仙尊运营团队
2017年05月31日