腾讯玩家社区

QQ互联
忘了密码?
搜索

【仙魂】元宝系统-充值指引

咕噜队长

元宝,是《仙魂》的一种虚拟货币,可以通过Q点,Q币,财付通等充值获得,您可以用元宝购买游戏商城内的道具以及快速完成任务,帮派捐献等系统消费.
元宝充值常见以下问题:
一.如何充值获得元宝?
二.如何查看我的元宝余额?
三.充值限额和Q币Q点消费限额?
附:元宝兑换比例:1Q币=10元宝或者1Q点=1元宝

一,如何充值获得元宝?
步骤1:点击游戏主界面右下角商城,进入商场右边“立即充值”按钮,或点击左上角人物头像“充值”按钮

步骤2:选择购买的元宝数量和支付方式

有100,500,1000,5000,10000数量选择。(开通黄钻/蓝钻购买有八折优惠)点击购买。

3 v3 K" q% D$ L# a) o2 d; I
1.选择购买元500元宝的份数(1-9999)

" t  J% \7 o1 }/ Q* I3 E
Q点(不足时用Q币)和财付通购买元宝

余额不足时请点击”充值Q点”或者是”充值”按扭进入Q币,Q点或是财付通) Y% M, ?( M6 L1 y; u
充值界面,对你的QQ帐户进行充值

.
(1)使用Q点Q币方式余额不足时请点击”充值Q点”按扭

跳转至充值Q币和Q点的界面,可向“好友索要”

备注:为何我的财付通有金钱余额却充值不了?
答:财付通游戏充值扣费时使用的是财付通试下的子帐户”微支付”,如果你的财付通已有余额但是微支付帐户未激活或者作额为0,需先微支付子帐户进行充值.
二,如何查看我的元宝余额?
   目前有两种方式可以查看你的余额
    1,直接在屏幕左上角任务状态栏即可看到余额 k' E1 ~" W/ n0 V

2.点击进入商城就可以在下方看到您的元宝余额. 点击商品购买
7 }7 w; g# s5 W3 G# T8
PS:元宝和绑定元宝的区别
元宝可购买任何商品,可通上面途径过充值获得
绑定元宝为活动奖品,只能购买商场绑定元宝商品

2 H+ N( n/ d% f
三.充值限额问题
游戏内充值元宝分Q币Q点和财付通微支付二种途径.
一. 财付通游戏充值扣费时使用的是财付通旗下的子帐户”微支付”,如果你的财付通已有余额但是微支付子帐8 S! L1 L# d; b9 l8 p; x

户未激活或者余额为0,需先微对付充值.
附:财富通支付单笔支付和帐户存有余额上限都是500RMB
二,使用Q币Q点途径的话,如果QQ钱包Q币Q点余额不足,需要先充值Q币Q点.
附:充值Q币Q点的单笔最高充500Q币,5000Q点
三,快捷支付和网银支付限额问题
使用快捷支付或者网银U盾支付进行支付时,可能会遇到限额问题,详细限额和可变更途径可登陆官方链接http://help.tenpay.com/helpcenter/index.shtml查询.
如图选择对应的银行和对应的支付方式进入选择所需帮助答疑

# c7 V  P6 J3 f8 u
例子:
招商银行一点爱的初始限额为200元,通过自助查询终端可以提升至5000元,专业版本网银提升至10000元.
招商银行专业版本修改快捷支付余额FAQ链接: http://help.tenpay.com/cgi-bin/helpcenter/help_center.cgi?id=668100&type=0' ?% P  F1 b0 W, F( X1 R- O# @

四,帐户内有足够Q币Q点,但是使用个人帐户Q币Q点时,提示超过单笔支付限额
答:此情况可能是由于你的个人帐户对每笔交易设置了消费限额导致,若你当次的消费金额高于所设置的限额) D$ s4 Y% {. o. E% j5 A" k. g: J4 Y8 ^' X/ C

时,将无法支付成功.解决方案:请登陆到充值中心http://pay.qq.com/account/index.shtml→设置→消费限额/ `% W' u+ o0 b

修改限额.通过个人帐户支付密码进行重新设置Q币或Q点帐户的每笔消费限额就可以了(注:消费限额为0表示没. c6 N- C8 v# v. w3 `

有帐户消费限制)
9 Q8 B, z: L" l" Y

QQ小野人

不可以冲1元为首冲吗

QQ野人

为什么我的激活码不好使

QQ土人

纯属为了坑钱~

QQ土人

这个角色?

QQ小野人

为什么不能充值

QQ小野人

为什么我154区充值了.结果元宝没到?也没有反回呢

QQ小野人

我也想问下不可以冲1元吗

QQ小野人

不可以冲1元为首冲吗

QQ小野人

充值成功元宝没到  给个说法  吞钱直说

QQ土人

为何我不能让我一个号向另外一个号索要

QQ小野人

我是黄钻但是我买元宝的时候根本不是八折购买 请问为什么 谢谢
我的OPENID是 97E3ECCD6E74AA3EB5284343A6EF4CC6

QQ小野人

杰_72 发表于 2015-2-8 13:03
为什么我的激活码不好使

能给我一个激活码 吗 感谢

QQ小野人

我的号没充值过 合服那条消息里说(3.无元宝消费记录且角色下没有非绑定元宝的角色予以删除。)

QQ小野人

都不可以充值,每次都什么非法请求,切,不充了

QQ小野人

不是说任意充值吗?为什么你们设定了最少100的,这叫任意充值?脑子进水了???

咕噜

充值到V10需要多少钱

QQ小野人

为什么说充值 非法请求?充不到?

QQ野人

我是121区的,为什么加我今天早上充值啦,元宝没有到帐,也没有返还,在充值是说充值延误请5分钟后查看,请解决

QQ野人

我是121区的,为什么加我今天早上充值啦,元宝没有到帐,也没有返还,在充值是说充值延误请5分钟后查看,请解决.⋛⊱炎帝⊰⋚  官网 进入论坛 您的OPENID是 9411F762F23AE6259C65B6F3A6914F6D 【仙魂】应