请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腾讯玩家社区

QQ互联
忘了密码?

扫一扫,访问微社区

搜索

《仙魂》游戏建议、bug征集帖(定时统计)

咕噜队长

我的游戏我做主,《仙魂》运营团队本着“服务玩家,让玩家能有更好的游戏体验”的宗旨,特别开启建议征集帖!在这里你可以说出你对《仙魂》的建议跟Bug,或者把你的想法告诉大家,畅所欲言。或许你一个建议,便能成就一个更美好的仙魂世界!

下面介绍一下如何在论坛提交BUG和建议的方法,希望大家可以仔细阅读:
      1、所有BUG建议都在此贴发布,否则会视情况进行移动或删帖处理
      2、发现有利用BUG刷钱、刷装备的可直接联系版主或在官方qq说明情况,请勿公开讨论
      3、建议或BUG提交格式:

所在区服
如:正式1服
玩家昵称
XXX
玩家openid
opendid在技能栏下方(复制黏贴
提交类型
建议或bug(如是bug请说明出现频率)
详细描述
如是BUG请提交截图或其他能佐证说明BUG的材料

请玩家们文明发言,共同营造良好的建议征集氛围,更有利于我们的工作!谢谢!(若发现无故谩骂的回复,我们将做删除处理)

另外,《仙魂》的兑换码已放出,玩家可以前往腾讯开放平台(http://bbs.open.qq.com/plugin.php?id=applist:list),找到仙魂选项进行领取,谢谢。

咕噜

uigtyi

你TM不处理,这些人就没玩的

QQ小野人

GM,你好!此游戏玩了将近1个月了,其他各方面我觉得还是可以的,唯独有一点不好,就是打BOSS的分配情况,一点都不公平。每次打到好的东西都分配到公会仓库,好的东西都是管理员先拿,等他们把所有需要的东西拿完了,都有了,不需要的才会给公会里而且是战力高的会员,我觉得大家都努力了,为什么要让管理员来决定你该不该得。大家都是凭实力玩游戏嘛,可以把世界BOSS这个改改,让BOSS掉落的东西大家都可以捡,如果真的捡不到那就是自己的问题,不能怪别人了。就这些了,希望采纳。

QQ土人

BS爆仓库分东西都分的蛋疼啊 、要求出自己捡的

QQ土人

玩了1个月了,也玩到V9了,马上V10了。都不想玩了。我是5区的,天天打BOSS没见过高级箱子,跨服进去就被6区的干掉,从出跨服到现在中间那BOSS屁股都没摸到,跨服BOSS全被6区包了,这样有什么意思。应该设定个次数嘛,同一个玩家如果连续3次打到同一个BOSS。就不让在进去了。还能让平民玩家分点汤喝。不做出改变,果断放弃这个游戏了。
        5区灬主公ゝ 发帖。 有认识的可以顶下,谢谢。 顺便附带个6区打BOSS的图片

看人家的掉率。怎么追,拿钱填么

看人家的掉率。怎么追,拿钱填么

QQ土人

棱亚贸易-小赖 发表于 2015-2-4 22:51
玩了1个月了,也玩到V9了,马上V10了。都不想玩了。我是5区的,天天打BOSS没见过高级箱子,跨服进去就被6区 ...

在附带个自己杀BOSS的截图好了。

这是我们区打BOSS的情况。加起来不到5个

这是我们区打BOSS的情况。加起来不到5个

QQ野人

正式服96
BUG
个人竞技排名与奖励不符,无对战记录

QQ土人

转职有问题,我本来玩的是天师,270万战力。打斗神35都只差5%就能打死,现在转弓手,战力286万了。打斗神35还差21%。 解释下这个是为什么呢。

QQ野人

这个游戏真心没法玩了,各种掉线,各种延迟,卡机。平均每两分钟就要掉一次线,天天卡机。这么久了都不处理,你们赚钱也要有点良心啊,这样子让我们怎么玩(不是我的网络问题,也不是电脑问题,我的电脑跟网络玩大型游戏都不会卡的),最后一次提建议了,希望你们看一下,别总是做做样子,不听人话

QQ野人

83区,66级开启新功能没有

QQ小野人

这个游戏可不可以投诉玩家?我是58区的,这个区有个叫狂傲帝王的玩家总是刷屏骂人,并且骂的很难听,不知道GM可不可以处理一下,再这样下去我觉得没法玩了,不知道游戏有没有玩家禁言的设置?我实在受不了了!

QQ土人

所在大区:85区
游戏名字:xDm丶凉梦
OPENID:D62721E5FD100087767C44EF567C282A
提交类型:BUG(今天才出现的)
详细描述:今天2月9号明明就是灵兽和法阵进阶日,但返利大厅还是显示昨天的神器和龙魂进阶日,充值送好礼也是昨天的,这样我怎么充钱啊。连活动都直接跳到了下午的护送了

QQ土人

服务器太烂了,不停的掉线,掉线,这样怎么玩。还嫌玩的人少和服,你们的烂服务器能人多吗?现在就掉的不像样,一天掉几十次。别说我的网络不好,你们的烂服务器简直是太烂了

咕噜

幸福币
提建议有屁用,你们改了吗,浪费口舌,现在越来不想玩了,服务器垃圾的要死,一天要重新登录一二十次,刚开始玩时,区少,也没这样过,现在这样的次数越来越多,尼玛的,一会黑了,不动了,什么都没了,只有重新登录,重新登录吧,还要刷新很多次才能进去,不要一直回复说是我的网络和电脑的问题,尼玛的,其他的游戏为什么没有一次这样的问题,你们赚那么多钱,就不能把服务器弄好点,还是你们的技术人员都是幼儿园毕业的啊,嘛的,越玩越火大。:@:@:@:@:@:@

QQ小野人

上楼的 提建议的 都 RMB玩家 ,我 不玩钱的 还让不 让我们 玩,首充才有的装备我们不玩钱就不给,所以这都是 给有钱人玩的游戏啊 ,不 玩钱的 走了,就 看 谁玩的 钱多是不是 玩毛啊?

QQ野人

能不能出个结婚系统啊然后野外能PK抢美女啊

QQ小野人

为什么充值界面我点了购买没有反应?

QQ小野人

何时出图标?????

QQ小野人

66级开启的毛功能,只看到箭头,看不到功能,能说一下是什么东东吗?

QQ土人

所在区服:QQ  113服

玩家昵称:熊喵囡囡

玩家openid:3EF126038982D877E7AE4FD9407585B3

提交类型:BUG

详细描述:61级没有开启龙魂系统!!