腾讯玩家社区

QQ互联
忘了密码?
搜索

[交流] 飞羽改了 ??????到底是增强了还是又一次削弱了

咕噜队长

这个呢我看了下就是你们策划说的是改动了下飞羽 你们看看到底是增强了呢还是削弱了呢?
好滴 咱们今天就来给你分析下 首先呢 这个是飞羽的冰圈 镜子技能呢是附加进去了滴  么有镜子的呢 通俗点就是可以有分身了滴 还改动了下 站冰圈有回血了 尽管只有百分4 但是对于飞羽这个没娘滴孩子来说是很大滴助力了 还有个更强滴效果 免疫减速 定身 眩晕 封禁效果啦。天呐 这效果是逆天滴节奏啊 不说打死人 至少保命很强悍啊
事实是啥样呢 除了尼玛回血之外 你特么给老子试试看能不能免疫各种定身 各种眩晕封禁减速?我就操了
别的小伙伴不管你们发现没有 反正 我是发现了 除了回点点血之外 其余吊用没有   这个呢就是飞羽滴最大改动了 实际就是多了一个回血而已,既不能保命又不能杀人滴卵用?我还就不信了 你开个冰圈 就跑吧 地图就那么点大 你能跑多久?谁会追不上你?一出冰圈就不能回血了?有卵用? 意思就是我还的开了冰圈就得跟你火拼下去不死不休啊?这个也就算了,关键就是一个击退技能了 没命中你就别想着什么击退了 更别说那什么没伤害滴减速了
再看看别的职业 狂战除了最先开始的时候 削了下 回血技能 第一版狂战恢复一半血现在忘了 太久没玩了 现在少了个防御之态还是攻击之态来的别的你可改了?实际还是没改 实际就是少了个法宝附加技能而已 不是么?两个冲封 注意下亲们这个不是区别么大家去想想就可以了 想不明白我给你们解释下 就是 无视各种敌人闪避 自己命中 这个堪比硬伤的硬封 一出那简直可以说是无死有伤啊 逆天技能啊
再看看奶大力好了 奶妈碧落 咱就更不说了 本来就是奶牛了 说实话吧 除了能给宝宝回血 打副本宝宝难死那么点之外 还有个就是眩晕效果特多 不是说眩晕技能多 而是持续时间长 我相信只要玩奶妈滴亲们应该都知道 有个技能是 隔秒眩晕 好像是8次来的这个职业玩的少 大家自己看看 对了 忘记说了 这个控呢 貌似也是 无视闪避命中滴 实乃保命滴神器 不信呢小伙伴们可以试试看
再说说 舞天吧 打个天绝能手啊 拿吧扇子冲过去就是一顿扇 扇不死也得吓死啊  没改之前 或者说没在现在这个版本的时候呢 舞天一直很强势 大部分玩家的热衷人物啊 回血啊 群攻啊 一大堆啊 自从现在这版本滴时候 舞天就少少滴弱势了 如今的改动呢 其实也没啥用 首先你没命中就对于附加效果没用 虽然说你的大招是硬控 无视闪避 命中 但是你后面技能达不到人 你也不能就一个大招秒人那你最多就是多了一个保命的而已

2万

论坛版主

小版觉得每个职业都有自身的特点,PK和副本对职业技能的要求也略有不同,注重PK的话,技能快捷键的摆放和释放技能的顺序都是很重要的
如果最后是你
        晚一点真的没有关系

咕噜队长

六界-浅浅 发表于 2017-5-9 10:03
小版觉得每个职业都有自身的特点,PK和副本对职业技能的要求也略有不同,注重PK的话,技能快捷键的摆放和释 ...

麻烦你看仔细了 文章中有个很大的bug啊 飞羽冰圈 不能免疫 定身 封禁 那些效果 只有回血效果 你看懂了没

QQ小野人

呵呵 其他三个职业的大都是甩人身上 飞羽放地上 虽说是三格 试问那个傻逼来睬

咕噜

那些说的都是法宝技能,和自身技能。。那些4属性攻击,你是没有办法的。,。所以就只能当回血用的技能。。现在明白了吧。。。