腾讯玩家社区

QQ互联
忘了密码?
搜索

[交流] 戏说: “四大职业 平衡调整”

咕噜队长

狂战的特点:血高皮厚。记得以前打狂战吧,还真是感觉到血高皮厚的感觉。打死狂战要好久,就在那双方小刀小枪的打来打去。我们都不喜欢去打狂战,因为他很耐打。

后来狂战大大提高了输出。一被狂战晕后,就像被他当小怪一样打。明显的感觉到血量不够用了。100W血量以下就是小菜了。血太少挡不住啊。

本次调整,一来取消双姿态,一来减少适当的输出。还是那句话。你再牛,同等的情况大招打出70%血就可以了,剩下让肉眼能见见,打个比方 :如果说现在改成  一个瀑布就对敌人打死了,那我们也就不用玩了。还有什么意思?狂战的时代注定是要划上一个句号的。

飞羽的特点就是闪高,就是有个技能闪能有几秒闪比自高多加个5000的闪,在这个拼命中与闪避的时代,这点闪真的不算什么。这次给飞羽弄了个加血,免疫的效果,还加了一点玄晕。但效果不明显不一定明显。这注定不再是飞羽的时代。

飞羽在阵内是牛,但飞羽怕 邪眸 这个法术,一但被拉出阵外,我感觉他什么都不是。

舞天的特点是高爆击高输出。这个脆皮的职业。一定要牛强大的闪避作为后盾。后面出了狻猊宠抗爆击,N多的韧性足迹什么的。高爆没有突显,皮却越来越溥。

这里不得不吐槽一下,舞天的定身效果,定不住狂战,定住后人家照样瞬移,舞天的罩子,只挡攻防不挡冰火雷毒。感觉这一点好无耐啊。舞天难道只能打打比自己弱的人或怪吗?

碧落的职业不再是我们冷落的奶妈。 咸鱼也有翻身的时候,作为专业的造血大师,你们的打来打去的标志是什么呢?不就是血吗?血若无量,再高的攻击也是白菜。我早就说过。碧落多才多艺,不仅会造血,还会用毒用火。本次调整不仅加强了碧落的输出,加强了自身的毒攻,火攻,还加强的碧落的团队作战实力。并且做到了杀人于无形的5次掉血20%技能。真是百足之虫,死而不缰啊。

狂战的个人英雄时代已经过去, 碧落的团队作战,组团作战的时代已经来临!

狂战过后,当真是碧落当道吗? 热爱打斗的人们,在狂战的撕杀过后,戾气太重,皆已成魔。唉,以杀止杀何时了?若止不了,那就杀吧!若讲杀:当然是前期 仙术,后期法术, 中期羽翼。羽毛的冰技,毒技,在碧落身上显的特别重要。试试吧,小伙伴们。

2万

论坛版主

小版玩碧落就是喜欢毒攻,弱也好,强也罢,不管玩哪一款游戏,首选就是奶妈
如果最后是你
        晚一点真的没有关系

大咕噜

飞羽的闪避是+4000 ,拉人的技能是狂战的邪眸,抗暴击的宠是狻猊。

咕噜队长

夜、殇_68 发表于 2017-2-28 11:27
飞羽的闪避是+4000 ,拉人的技能是狂战的邪眸,抗暴击的宠是狻猊。

谢谢指正。飞羽在90级后的确加的是5000闪。 后面两个说的很对。我得修改。

咕噜

三味神火 发表于 2017-2-28 12:45
谢谢指正。飞羽在90级后的确加的是5000闪。 后面两个说的很对。我得修改。
...

那个是法宝的好咩,炽火练炽火符的技能好伐

QQ土人

说的跟真的是的,咸鱼翻身又能怎么样?不还是一条咸鱼

QQ小野人

幸福币
碧落加强了自身的毒攻,火攻是什么意思? 每次打中了都会令人中毒攻?