请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腾讯玩家社区

QQ互联
忘了密码?

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 依梦菡矽

[新版公告] 手机应用宝里找不到连接电脑功能怎么办?

禁止发言

幸福币
谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂.

禁止发言

幸福币
楼主工作顺利,继往开来!

QQ小野人

幸福币
謝謝,希望以後多些

禁止发言

幸福币
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

禁止发言

幸福币
HOHO~~~~~~

QQ小野人

PPT模板大全, 欢迎大家鉴赏,

下载地址: http://sj.qq.com/myapp/detail.htm?apkName=com.wangfz.pptmb

出品人:王夫子

QQ小野人

幸福币

根本连接不到,没升级之前一直都没问题,手机WIFI直接连接电脑,升级应用宝后电脑二维码半天都显示不出来,扫描也显示“检测到扫描的二维码不支持连接就用宝”,超级郁闷

QQ小野人

幸福币

PC版改了吗?

QQ小野人

幸福币

PC版改了吗?

QQ小野人

幸福币
额 好吧   学到了   感谢分享

QQ小野人

幸福币
Phone7上市时间曝光 苹果7蒋采用无线EarPod2016-05-09 19:06:00 来源:博客 作者:腾讯新闻 关键字:iPhone7什么时候上市 iphone7 苹果7 苹果7什么时候上市咨询热线:akkh3699【抢*神器】请扫二维码加我了解,谢谢

首页 > 科技 > 正文
苹果有这个信户对苹果手机的期待程度,发明受访者期待iPhone7的程度

咨询热线:
akkh3699经理  请扫二维码加我了解,谢谢
微信你时刻刻瞪着手机害怕漏掉了*的最佳手气等等更多功能适*玩法.一元3包玩法.一毛两个包.2元五个包.3元5个包.微信*控制尾数.等等。)

微信*玩快乐十分的尾数怎么控制?█抢*软件█产品名称: 咨询热线:akkh3699请扫二维码加我了解,谢谢

{控制*牛牛快乐十分庄闲最佳尾数}
1.微信*群隐身挂件
2.微信*尾数挂件
3.控制*金额大小单双
5.控制抢最好手气,抢最好
6.躲避最小包,一元三包控制器
7.控制金额尾数后1位,后2位,抢豹子(霸子)
8.抢*王软件官方版软件功能:
9.躲避两个最小,躲避第二小。
10.中间抢牛牛
11.首尾相加,随机地雷玩法。
12.尾数玩法
13.数值等,大小综合玩法。
14.单包看穿
15.爬楼梯玩法
16.双A躲避最小最大
17.大小抢中间和尾包2合1
18.尾数抢中间和尾包2合1
功能综合:秒抢.延时秒数.看穿包.不抢最小包.双尾.不抢尾数最小包.随意抢包设置.金额单位安全值设置.中间抢.排名位置雷.各种位置数值设置等...

在玩够了品牌*。akkh3699
微信首波*全发现金
2月12日21时30分左右,,微信户只需拼命甩动手机,即可能摇出*全部抢完。
广州的陈先生说,基本上他的朋友都“摇”到了*个头比支付宝大,摇一摇的方式也更简单,“就是摇得有些手酸”。
“尽管没抢到,但我抢到了好友分享出来的*。”上海的彭女士说。
此前支付宝“抢*没用处”等几宗罪。
记者从腾讯方面获悉,当晚“抢*总额。
“今天只是毛毛雨,春晚有大惊喜。”akkh3699
腾讯蒋联合商家在除夕的央视春晚给大家再次发现金*”大战蒋进入高潮。
“不发现金的都是耍流氓。”腾讯一位人士戏言。不过,毕竟微信此前还承诺过蒋发30亿元的卡券*发放时间“春节再说”。
“土豪”商家们的如意算盘
不像支付宝商家发购物*能直接产生导流效应,微信联合的这些“土豪”商家们直接发现金打的是什么算盘?

各种玩法及功能介绍 :如下
尾数
斗牛
单尾双尾
快乐十分
五个包
牛牛,色子控制
三个包
一元三包
三个包
接龙
躲避最小
一毛三包
中间包
操作方面
骰子
豹子 顺子
庄闲
三包最佳尾数
单尾斗牛
最后值
一毛三包
各种玩法
全国各地
各种手机
安卓苹果
苹果机
越狱
分体式主机
不越狱
198mm×Φ45mm
埋雷 排雷
咨询热线:akkh3699
智能手机
安卓 苹果
一对一
服务器
匹配
安装
安装
A/V输出 USB输出(可选)
过程
简单
非常简单
射线防护板

█抢*软件█产品名称:咨询热线:akkh3699请扫二维码加我了解,谢谢
产品名称: 咨询热线:akkh3699请扫二维码加我了解,谢谢
我们承诺:说壹不二!说到做到!
一般我们主张面对面直接交易,如果因为距离或者时间原因,部分客户无法直接来公司当面交流,那么也是可以通过微信,QQ,支付宝,的方式建立合作的!

————祝我们合作愉快————
————祝你们财源滚滚————

我们有专业技术人员24小时为你答复 【科技讯】6月21日,近日业内盛传的京东收购1号店的消息已经得到证实,京东以15亿美元的价格成功吞并1号店,与沃尔玛达成战略合作,消息传出,京东的股价大涨,截止收盘,京东报价21.06美元,涨幅为4.62%。13660728231
6月20日晚间京东内部宣布京东与沃尔玛达成战略合作,沃尔玛蒋持有京东14.35亿美元的估分,而京东蒋拥有1号店的所有资产,包括商城上的商品、网站、app等。下面科技讯就给大家详细介绍下这次的收购案。

咨询热线:akkh3699 请扫二维码加我了解,谢谢

QQ小野人

幸福币
GHY2930411571 发表于 2017-3-6 01:28
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

Phone7上市时间曝光 苹果7蒋采用无线EarPod2016-05-09 19:06:00 来源:博客 作者:腾讯新闻 关键字:iPhone7什么时候上市 iphone7 苹果7 苹果7什么时候上市咨询热线:akkh3699【抢*神器】请扫二维码加我了解,谢谢

首页 > 科技 > 正文
苹果有这个信户对苹果手机的期待程度,发明受访者期待iPhone7的程度

咨询热线:
akkh3699经理  请扫二维码加我了解,谢谢
微信你时刻刻瞪着手机害怕漏掉了*的最佳手气等等更多功能适*玩法.一元3包玩法.一毛两个包.2元五个包.3元5个包.微信*控制尾数.等等。)

微信*玩快乐十分的尾数怎么控制?█抢*软件█产品名称: 咨询热线:akkh3699请扫二维码加我了解,谢谢

{控制*牛牛快乐十分庄闲最佳尾数}
1.微信*群隐身挂件
2.微信*尾数挂件
3.控制*金额大小单双
5.控制抢最好手气,抢最好
6.躲避最小包,一元三包控制器
7.控制金额尾数后1位,后2位,抢豹子(霸子)
8.抢*王软件官方版软件功能:
9.躲避两个最小,躲避第二小。
10.中间抢牛牛
11.首尾相加,随机地雷玩法。
12.尾数玩法
13.数值等,大小综合玩法。
14.单包看穿
15.爬楼梯玩法
16.双A躲避最小最大
17.大小抢中间和尾包2合1
18.尾数抢中间和尾包2合1
功能综合:秒抢.延时秒数.看穿包.不抢最小包.双尾.不抢尾数最小包.随意抢包设置.金额单位安全值设置.中间抢.排名位置雷.各种位置数值设置等...

在玩够了品牌*。akkh3699
微信首波*全发现金
2月12日21时30分左右,,微信户只需拼命甩动手机,即可能摇出*全部抢完。
广州的陈先生说,基本上他的朋友都“摇”到了*个头比支付宝大,摇一摇的方式也更简单,“就是摇得有些手酸”。
“尽管没抢到,但我抢到了好友分享出来的*。”上海的彭女士说。
此前支付宝“抢*没用处”等几宗罪。
记者从腾讯方面获悉,当晚“抢*总额。
“今天只是毛毛雨,春晚有大惊喜。”akkh3699
腾讯蒋联合商家在除夕的央视春晚给大家再次发现金*”大战蒋进入高潮。
“不发现金的都是耍流氓。”腾讯一位人士戏言。不过,毕竟微信此前还承诺过蒋发30亿元的卡券*发放时间“春节再说”。
“土豪”商家们的如意算盘
不像支付宝商家发购物*能直接产生导流效应,微信联合的这些“土豪”商家们直接发现金打的是什么算盘?

各种玩法及功能介绍 :如下
尾数
斗牛
单尾双尾
快乐十分
五个包
牛牛,色子控制
三个包
一元三包
三个包
接龙
躲避最小
一毛三包
中间包
操作方面
骰子
豹子 顺子
庄闲
三包最佳尾数
单尾斗牛
最后值
一毛三包
各种玩法
全国各地
各种手机
安卓苹果
苹果机
越狱
分体式主机
不越狱
198mm×Φ45mm
埋雷 排雷
咨询热线:akkh3699
智能手机
安卓 苹果
一对一
服务器
匹配
安装
安装
A/V输出 USB输出(可选)
过程
简单
非常简单
射线防护板

█抢*软件█产品名称:咨询热线:akkh3699请扫二维码加我了解,谢谢
产品名称: 咨询热线:akkh3699请扫二维码加我了解,谢谢
我们承诺:说壹不二!说到做到!
一般我们主张面对面直接交易,如果因为距离或者时间原因,部分客户无法直接来公司当面交流,那么也是可以通过微信,QQ,支付宝,的方式建立合作的!

————祝我们合作愉快————
————祝你们财源滚滚————

我们有专业技术人员24小时为你答复 【科技讯】6月21日,近日业内盛传的京东收购1号店的消息已经得到证实,京东以15亿美元的价格成功吞并1号店,与沃尔玛达成战略合作,消息传出,京东的股价大涨,截止收盘,京东报价21.06美元,涨幅为4.62%。13660728231
6月20日晚间京东内部宣布京东与沃尔玛达成战略合作,沃尔玛蒋持有京东14.35亿美元的估分,而京东蒋拥有1号店的所有资产,包括商城上的商品、网站、app等。下面科技讯就给大家详细介绍下这次的收购案。

咨询热线:akkh3699 请扫二维码加我了解,谢谢

QQ小野人

君临天下v1.3.8微信登录同一个微信账号两个手机出现两个账号
一个是7473575(老账号,花了老多钱了)一个是7975082
换了一个手机要重头开始玩??????严重存在坑钱行为。
请赶快解决~~~~~~~~~~~~~~