腾讯玩家社区

QQ互联
忘了密码?
搜索

[攻略] 《六界仙尊》原创攻略——后期的升级办法

QQ野人

幸福币

服务器:2838区隆中踏雪
用户:2838区-丁丁(名字有点逗,哈哈)

现在来给大家讲一下后期的升级和提战力,我最近发现一个很好的办法升级:
            现在也才玩一个多月时间,前期很简单,网上有很多攻略。那后期的升级怎么办呢?
             玩好这个游戏,当然加仙尊是必须的哦,开服前七天只卖888元宝,七天后就恢复全价1888元宝了哦。还有每天的点金也是必做的哦。
              现在就开始说正题。很多玩家都知道60级以上升级的经验值很高,一天只能做百分之十到二十,但是,由于你加了仙尊就有一个仙尊商城,里边有一个双倍经验符,需要239YB,每天点金就有250YB了,所以每天点金的钱就买这个符,买了符马上就吃了它,接下来你就去挂机模式刷副本吧,最好是女娲神殿(精英)        火神殿(精英)         九幽迷城·炼狱(精英)      女娲神殿(单人)    百灵园      冰火炼金洞     风度林      火神殿(单人)       九幽迷城·火海或炼狱(单人)       魔王谷        百炼成仙       富甲天下        降魔试炼篇       风明其谷等等。这样一天能做百分之四十左右。
                 等亲到了70级就有斩魂殿,每次不吃经验符都有600多万经验,升级就不是那么重要了。那每天的点金就用来开盒子,点三次金就可以开一个盒子。我现在75级就已经有三只金宠了,饕餮穷奇帝江,有三个金魂了。其实我也没有花多少钱,只是每天点金而已。
               最后就说句废话,祝大家玩好六界仙尊这个游戏,如果有什么不对请大神指正。

QQ野人

幸福币
还有每天的厨神令要刷龙岭迷窟哦

论坛版主

感谢LL的分享,我们就不用绞尽脑汁的抓升级了哦~

QQ野人

幸福币
我现在幻兽天境149,回魂仙梦79