腾讯玩家社区

QQ互联
忘了密码?
搜索

[交流] 仙宠攻略讨论与分享。

咕噜队长

返回数据库首页http://bbs.open.qq.com/thread-32225750-1-1.html      
六界的仙宠战总的来分为三个阶段: 幻兽,仙灵,妖海。

总比这三层仙宠。 感觉仙宠体系  法攻多于物攻,具体的有待我进一步整理。比如。狮子,雾月,蓝梦,紫电,赤焰,蓝魔,魔菇,紫狐,这些BOSS肯定是法攻系多于物攻系的。

很多人玩人物有时会不会有这样的感觉。法系的人物相应的自己法防也比物防高。物攻系的人物,相对的物防也比法防高,不知道仙宠会不会也有这方面的影响。

但有一点可以肯定就是相对应的法攻系的BOSS仙宠比物攻系的多。所以,相对应的可以有意识的让自己的仙宠的法防多高出那么一些物防(如果在这两都间有选择的话)。至于主宠应该是物攻还是法攻这要看个人喜好,有人说对方是法攻,所以我主宠来个物攻,以己之长攻人之短;也有人就偏好于主宠法攻。具体没有定论。

进攻篇:

先谈进攻:记得在首界跨服仙宠战时,对战双方是谁出手呢,靠“色子”来定夺。但在仙宠打怪时,仙宠盟战时,靠什么来定夺呢。是不是跟闪有关系,路过的朋友有没有观察过,可以一起说说哦。

当你的宠来进攻对方时应该是这样的,1)能不能打中。2)能不能爆击。3)伤害是多少。4)中不中状态。结束后下个宠再战。
       第一步,能不能打中的问题,是己方的命中跟对方的闪相差多少,这个我没有得出具体的数值,不知有没有大神知道这方面的数据,但有一点我是知道的在人物方面,如果自己的命中差太方闪达到甚至超过4000时基本全闪,3800,3900都不行,可能是一个临界值,仙宠方面具体是2000还是3000,还是4000还是个体的一个值,有等有缘人具体一试。

第二步,能不能爆击,   就是自己爆击跟目标的韧性之间的差值,如果差值达到甚至超过一个差值时,可以完爆,每次必爆对方。 如果你发现自己每一次攻击,都没有形成爆击,那就说明自己的爆击太低了,爆击可是造成2倍伤害哦,

第三步,伤害是多少。攻击减去对方相对应的防。还有没有系统数,这个就不知道了。有知道有朋友告诉我,我能完善一下。

第四步,中不中状态,讲的当然就是冰火雷毒攻了,这是他的触发有关系,也跟自己的攻减去对方相防的抗之间的差值有关系。这里还想讲讲这四种属性。  

1)雷攻。四种属性之首。为什么这么说,因为他相当于爆击还爆击的存在,不还手式的让你打,多爽的事。幻兽150关才出的仙宠,明摆的告诉你雷攻的历害跟重要关系。
       2)火攻。 四种属性第二。火攻就是掉血,血是什么,那是生命的标志也是死亡的标志。仙宠在中了火攻之后,在下次发动进攻之前先掉血, 白送的直接伤害,做美梦一样的感觉。
     3)毒攻。  四种属性之三,仅次于雷火,中了毒后,降低目标攻防至80%,就是攻击,物防法也相应的减少,虽然对目标不能造成直接伤害,但对自己的进攻是大大的有利啊。 毒攻在高层次的打战斗中作用重要,比如魔菇与紫狐布阵中。
    4)冰攻。 之所以放在最后,不是因为不牛,是因为没有开发出来的原因。冰攻跟出战的先后顺序有没有关系。末作定论

接下是不是讲讲防守篇了?错,天下武功,唯快不破,唯爆不摧。啥意思啊,说白了加命中跟爆击(以攻击为基础的2倍,攻击高自不必说)     天下防守,唯快不破。啥意思啊,加闪啊。怎么打也不掉血,先立于不败之地了。

仙宠篇

万宠之宠叫什么?
        不叫宠皇,我们都习惯把它叫做主宠。
      这主宠啊,得搞搞好。为啥呢,两军对垒,对方大兵压境,我们拿什么挡,当然是兵来将挡。这里的将就是我们的主宠了。千兵易得,一将难求。我们的主宠在以后的成长中,将耗尽我们为其准备的仙气,灵气,妖气,金魂,金妖晶,金装备,集万宠技能于一身的主宠,本着千招不如一招精的理念,横扫千军,势如破竹,建功无数。它有自己的皇宫,每晚九点多,带着自己的皇后,绕城两周,环城旅游。他自己的地盘,叫玲珑仙境,它也有自己的花园,他用自己的妖兵妖将这座城将越建越豪华。

主宠之下必有良将左右将军相扶。

左将军紧次于主宠。虽然没有皇宫跟花园,但主宠的本事倒是样样学的七七八八的,总是在主宠的摄魂技能之下,快刀斩乱麻气势,秋风扫落叶的招式,噬血般的同样以摄魂技收割对方的生命。他在妖海的魔菇关卡及轮回等阵中,一度闭关后修成绝技,功力大进,以毒攻的阵势助主宠于不败之势取大大的功劳。

右将军,虽无攻击技能,但练就了一身振奋技能,他是主宠的后勤部,保国安家。他振臂一呼,士气狂增,连主宠的攻击也强数倍,深是对手的痛恨人物,千军之中,万金重赏,也没有人拿下它,原因无它。只因他血多防厚韧性高能抗爆击,为将士赢取很多时间,最终取得战斗胜利。

左右将军各有一得力干奖,虽然前期无所建树,不是姿质不行,而是前期资源短缺,各项技能均有所学,但都只学点皮毛,到了后期也能学得七七八八,甚至追平上面二位将军。这是后话。

后面的各关,各个参数大致数据,后面有时间再说了,外面下大雨,雷声阵阵,回家去了。

我是2015区- 予你心安。小生不才,在此献丑了,愿与大家多交流。

返回数据库首页
http://bbs.open.qq.com/thread-32225750-1-1.html

论坛版主

感谢LL对仙宠玩法的分享哦,还要请更多的大神一同参与讨论哦~

1万

初级守卫

六界-宁采臣 发表于 2016-8-2 17:54
感谢LL对仙宠玩法的分享哦,还要请更多的大神一同参与讨论哦~

围观围观。。。
    此处应有掌声     

1万

初级守卫

水莺莺★Girl 发表于 2016-8-3 07:48
围观围观。。。

我一万九命中打别人2万的闪避都能出闪。。。仙宠出闪的临界相对来说可能更低些吧
    此处应有掌声     

1万

初级守卫

暴击和攻击技有关,【攻击技】不同仙宠伤害也是不同的,相对于命中来说,暴击能有办法弥补,就不太伤神 。就是命中很纠结,打不中就是肯定输。唉愁....像我们这种平民该怎么搞命中?求楼楼分享方法
    此处应有掌声     

1万

初级守卫

水莺莺★Girl 发表于 2016-8-3 07:53
暴击和攻击技有关,因为攻击技不同仙宠伤害也是不同的,相对于命中来说,暴击能有办法弥补,就不太伤神,就 ...

我明明记得雷是晕,冰是冻。晕一回合和冻一回合效果都差不离啊。。。
还有还有,四属性冰应该能排到第二位吧,我记得冰的作用和雷差不多的,被冰也是停手一回合。
难道是我记错了.....可是我明明碰到过很多次,被冰然后被连打两次.......

并且摄魂、夺魄、暗袭配雷冰都有高能效果....难道这点又是我记错了?谔谔....
    此处应有掌声     

1万

初级守卫

我知道怒气、还有士气。。。。额,妖气又是什么鬼?????求个妖气的截图瞅瞅....
    此处应有掌声     

1万

初级守卫

主宠之下必有良将,LL这话总结的漂亮~~!
但是良将不是4只,是8只......
附身宠和上阵宠都是良将啊....
上阵弄不好,打妖海和仙灵很吃亏的。
    此处应有掌声     

咕噜队长

水莺莺★Girl 发表于 2016-8-3 07:48
围观围观。。。

你应该是前辈了,有好多阵,好多图,我都是通过你的各种贴子学习到的。

你在对宠物方面应该是深有研究的。我昨天写着写着,就怎么像小说一样了,或许这样生动些,或许别人也会觉得冗长无聊。

咕噜队长

水莺莺★Girl 发表于 2016-8-3 07:50
我一万九命中打别人2万的闪避都能出闪。。。仙宠出闪的临界相对来说可能更低些吧 ...

这个我感觉是正常。 哪怕是命中超过闪不太多时,对方也会闪。  怎么感觉是一个正负几千范围之内都有出闪几率,但几率也随军着数值越大而越偏离。  打个比方,命中高出闪3000,那么几乎不闪。或是闪高出命中3000千,那就是全闪。,是不是3000我也不知道具体数值。 我曾经查过各类游戏的命闪关系,,大致计算也是这样。

六界是通过人物打魔王,当闪没有到2W3时,那怕是22900,还有被打中的机率,但到了2W3,就是全闪。由此推则出魔王老大的命中可能是在1W9这样子。

具体数值,大家可以进一步验证。

咕噜队长

水莺莺★Girl 发表于 2016-8-3 07:53
暴击和攻击技有关,【攻击技】不同仙宠伤害也是不同的,相对于命中来说,暴击能有办法弥补,就不太伤神 。 ...

现在弄全估计闪,命中,也就2W2左右,没有看跨服大神的,当什么都弄全的时候,其实大家相差都不多,能拥有的都会有。不会因为命中,把主宠的装备全刷成命中吧(说笑的),这个值,我一定要测试出来。

咕噜队长

水莺莺★Girl 发表于 2016-8-3 07:57
我明明记得雷是晕,冰是冻。晕一回合和冻一回合效果都差不离啊。。。
还有还有,四属性冰应该能排到第二位 ...

这些是我没有学会的。这方面你的见解比我深厚的。我准备用单宠,单属性去测试。

咕噜队长

水莺莺★Girl 发表于 2016-8-3 08:07
我知道怒气、还有士气。。。。额,妖气又是什么鬼?????求个妖气的截图瞅瞅....
...

这是小说的虚构部分,本来想说妖晶之力的,但由于我是记忆写的。没有开游戏,一时没有记清,弄个妖气替代下妖晶之力

1万

初级守卫

三味神火 发表于 2016-8-3 14:39
这是小说的虚构部分,本来想说妖晶之力的,但由于我是记忆写的。没有开游戏,一时没有记清,弄个妖气替代 ...

讲真你的码字文风挺好玩的......
我只是打酱油的时间比你早一些,其实我也是好多都不懂.....
    此处应有掌声     

QQ土人

攻击10万多  命中2.7暴击2.7闪避2.85打暴击比我高600多的人家打我全暴击 我一下暴击不会出  很不明白