腾讯玩家社区

QQ互联
忘了密码?
搜索

[游戏提问] 客服系统的账号怎么绑定

大咕噜

角色名:决裂&潜杀
所在区:枪林弹雨
QQ号:1097739047

问题:客服账号不能绑定

进入客服系统并且注册登录后,

提示“请您进入游戏,点击GM图标,
在客服界面上,点击用户中心进行绑定”

有个对话框要求填写联系方式
如电话号码,姓名,QQ号
填写之后点确定,对话框消失,但提示仍然存在
  然后退出重新打开,之前那个对话框又出现,还是不能使用

论坛版主

楼主您好,建议您清理一下缓冲,重新登录游戏页面,打开客服系统尝试一下,谢谢

亲们,论坛是给以玩家们交流分享的渠道,为了能更好的帮您解决您的疑难杂症,还请点击游戏中的“客服系统”注册后登陆提交问题,或致电:020-89293716,我们的客服24小时提供服务!

大咕噜

BZ-小威 发表于 2017-8-9 21:25
楼主您好,建议您清理一下缓冲,重新登录游戏页面,打开客服系统尝试一下,谢谢
...

不行呢,请问可不可以告诉我客服系统的登录界面上“QQ登录”怎么使用

1万

论坛版主

方鸿宇 发表于 2017-8-9 23:16
不行呢,请问可不可以告诉我客服系统的登录界面上“QQ登录”怎么使用

QQ登录也是需要注册客服系统才可以的,您的注册账号是否和玩游戏的账号一致呢?
亲们,论坛是给以玩家们交流分享的渠道,为了能更好的帮您解决您的疑难杂症,还请点击游戏中的“客服系统”注册后登陆提交问题,或致电:020-89293716,我们的客服24小时提供服务~~~

大咕噜

BZ-时光 发表于 2017-8-9 23:45
QQ登录也是需要注册客服系统才可以的,您的注册账号是否和玩游戏的账号一致呢?
...

不明白您的意思哦。比如注册界面的几个空应该填写什么呢?“我玩游戏的账号”指的是什么?QQ号么?
而且我的帐号已经注册了,可以登录,但是要怎么绑定

1万

论坛版主

不需要注册绑定呀,直接选择QQ快速登陆,就可以提问您想问的问题和建议了

进 “客服系统” 显示白屏且无法进入,解答如下、、...
http://bbs.open.qq.com/forum.php ... 23&fromuid=12095985
亲们,论坛是给以玩家们交流分享的渠道,为了能更好的帮您解决您的疑难杂症,还请点击论坛中的“客服系统”注册后登陆提交问题,或致电:020-89293716,我们的客服24小时提供服务!

大咕噜

BZ-豆豆 发表于 2017-8-10 09:53
不需要注册绑定呀,直接选择QQ快速登陆,就可以提问您想问的问题和建议了

进 “客服系统” 显示白屏且无法 ...

WAIT。。以前是这样的。但是我现在用QQ号登录之后只能进入客服界面,还另外需要注册一个帐号才能进入,可是还需要绑定。。。。

哎!请问能不能麻烦您创个小号截图流程给我看看?